Выведен самый дорогой в мире вид роз, который имеет расцветку радуги

13 октября 2016

На сегодняшний день сложно представить любой праздник без цветов. Наиболее популярным и оптимальным цветком, который способен подойти практически для любого торжества считается роза. Она готова удивить и поразить каждого человека своей невероятной красотой. Многие селекционеры старались удивить людей и это удалось Питеру Ван де Веркену. На протяжении многих лет он желал получить розу, которая будет иметь радужный цвет и сейчас ему это удалось.

Для его эксперимента была использована обычная белая роза. Далее он додумался нарезать ее стебель таким образом, чтобы цветок смог пропускать через себя воду. Для окрашивания были использованы специальные пигменты высокого качества. После этого все надрезы, которые он делал просто помещались в воду на определенное время, пока результат не был достигнут.

Использование розы

Сейчас цветок имеет просто безграничную популярность. Его использование можно встретить практически везде. Благодаря разноцветным лепесткам можно сделать ярким практически любой современный праздник. Кроме этого, на данный момент изделие применяют для того, чтобы просто выполнить привлекательную декорацию. В последнее время этот атрибут можно встретить также и в букете невесты. В сочетании с белым платьем букет будет смотреться просто невероятно. Благодаря использованию этого метода теперь многие флористы также научились выполнять окрашивание и других видов цветков. Это не составляет никакого труда и чтобы получить результат следует просто подождать.

Если вам понравились подобные изделия и вы также желаете их получить, тогда не следует беспокоиться о высокой цене. При необходимости, если есть желание, тогда создать подобную композицию можно и самостоятельно. Для этого приобретите себе белые розы. Теперь можно приступить к созданию аккуратных разрезов. Все разрезы, которые вы сделаете следует поместить в отдельные емкости с краской. Количество емкостей будет зависеть только от количества цветов, которые вы желаете получить.

Как видите, чтобы добиться подобных результатов ему пришлось потратить просто огромное количество сил и времени. Эта задача считается ответственной и справиться с ней может только профессионал. Цветоводы подобный сорт называют "Радужная роза". Во время осмотра цветка можно радоваться огромному количеству невероятных оттенков, которые могут переливаться.


Товары к этой статье