Цветы любимому начальнику

16 сентября 2016

Свежие цветы являются прекрасным дополнением любого подарка. Они дополняют его и помогают создать торжественную атмосферу. Выбирая цветы для близких и родных людей, можно ориентироваться на их вкусовые предпочтения. А вот подбор красивого букета для начальника для многих людей является настоящей проблемой.


Общие правила к оформлению цветочной композиции
Букет для начальника должен быть шикарным и скромным одновременно. В данном случае не стоит экспериментировать с яркими оттенками и большим числом дополнительных украшений. Свой выбор лучше всего остановить на однотонных композициях, собранных со вкусом. Хорошим решением станут благородные розы. При этом они должны иметь длинные стебли и сдержанный оттенок.



Начальник-женщина: выбираем идеальный букет

Для женщины, занимающий высокий пост, можно подобрать самые различные цветочные композиции. Стоит помнить, что презентованный букет часто остается в рабочем кабинете. Поэтому он должен максимально органично вписываться в интерьер, украшать его. В кабинете, оформленном в хай-тек стиле, стоит подбирать лаконичные авангардные букеты. А вот классический интерьер дополнят шикарные, объемные цветочные ансамбли.

Самым универсальным вариантом для женщины начальника является букет, имеющий округлую плотную форму. В композиции должны сочетаться крупные, яркие цветы. Они будут символизировать силу и успешность женщины. Кроме этого женщине начальнику можно презентовать красивые экзотические цветы. Наиболее оригинально смотрятся орхидеи пастельных оттенков.

Начальник-мужчина: выбираем идеальный букет

Важно помнить, что мужчины любят цветы не меньше, ем представительницы прекрасного пола. Поэтому в честь дня рождения или повышения мужчине начальнику нужно презентовать красивую цветочную композицию. Букет, в первую очередь, должен соответствовать случаю. На день рождения начальнику лучше всего презентовать высокий яркий букет. Это могут быть бордовые, синие, зеленые оттенки. Однако комбинировать их не стоит. Традиционно мужскими считаются гладиолусы. Кроме этого каждому мужчине понравятся классические розы. Главное, чтобы букет был солидным. Поэтому нежные весенние цветы в данном случае исключаются.


Товары к этой статье