Розовые розы: По какому поводу и кому дарить розовые розы

Кому и какие дарить?

Розовый тон обладает богатой палитрой оттенков. Нежный розовый символизирует юность, легкость, свежесть и чистоту, помогает оживить беззаботные воспоминания и теплые душевные моменты. Такие розы зачастую дарят молодым девушкам, когда хотят проявить свою заинтересованность и намекнуть на легкие романтические отношения. Розовые розы также являются отличным вариантом для молодой беззаботной пары, которая только находится в начале своего совместного пути, когда все ощущения еще не утратили опьяняющей новизны и буйства красок.
Более сочный цвет с малиновыми и вишневыми нотками означает загадку, интригу, восхищение, является ярким и даже немного дерзким атрибутом ухаживаний за молодыми и уверенными в себе особами, которые отличаются неординарностью и креативным мышлением.

Темно-розовый цвет подходит более взрослым незамужним дамам - в этом случае богатый насыщенный оттенок выражает силу и глубину чувств, серьезность и основательность намерений. Большой букет таких роз является многозначительным знаком, и не просто намеком, а прямым посланием зрелой, осознанной любви.

В каких случаях дарить?


Розовые розы, в отличие от классических красных и белых или необычных синих и зеленых, являются уместными в абсолютно различных ситуациях. Они идеально подойдут как для первого свидания, так и для празднования важной годовщины, практически незаменимы в День влюбленных, 8 марта, День рождения любимой девушки. Очень часто розовые розы дарят в день свадьбы, либо используют в оформлении праздника для новобрачных. Юбилеи коллег и давних друзей также являются хорошим поводом, в этом случае выбирают большие, богатые букеты в спокойных глубоких тонах.
Так уж повелось, что цветы, а тем более розы, дарят на праздники, то есть "знаменательные даты". Это довольно распространенное убеждение, прочно вошедшее в нашу жизнь, но не забывайте, что особенно приятно вашим любимым женщинам будет получить букет внезапно, без повода, как истинный знак любви и привязанности.


Товары к этой статье