Срезанные цветы

Заходите в наш каталог и там вы найдете огромный выбор срезанных цветов, букетов и композиций.

Каталог Букетов

Цветы – это необычайное чудо природы в большей степени, созданное руками человека. Срезанные цветы сейчас вы сможете купить без труда в нашем цветочном магазине, но задумывались ли вы, какой путь преодолел цветок, что бы стоять в Вашей вазе у Вас на столе?

Удивительно представить, но в каждом магазинчике найдутся цветочки с четырех континентов мира!!! Цветы в Россию поставляются из Голландии, Кении, Эфиопии, Канады, Эквадора, Индии и Китая. Это список основных поставщиков цветов в Россию.

Перед тем как вы купите цветы в магазине, они будут выращены из маленького семечка или луковицы. Не правда ли это удивительно?!

Цветы начинают срезать в определенный период созревания, для каждого сорта он индивидуален. После того, как цветы вырастают и становятся полностью готовы к перелёту, их аккуратно срезают в ручную и тут же ставят в специальный раствор, который погружает цветы в спячку. После этого контейнеры с цветами отправляют на конвейер для распределения по длине и размеру бутона. Бракованные цветы распределяются по другим критериям и так же отправляются на продажу по заниженной стоимости. После распределения цветы складываются в пачки, в основном по 25 штук, и укладываются в транспортировочные коробки. Но даже после упаковки срезанные цветы еще не отправляются по всему миру, они попадают на аукцион. На аукционах происходят торги, во время которых предусматриваются различные правила. Во время аукциона компании различных стран покупают оптом срезанные цветы и отправляют их на оптовые базы. И только после этого цветы становятся немного ближе к вам.

После ночного перелета цветов на оптовый склад приезжают розничные продавцы, и каждый перекупает необходимое для него количество . Конечно, после всего этого в цветочном магазине цветы будут отпиты и обработаны руками флориста: удалена лишняя листва, шипы, убраны бракованные лепестки, а так же срезан на 45 градусов стебель цветка. И только тогда цветок проснется от долгого сна, и сможет насытиться водой. Только после всех этих процедур вы сможете купить срезанные цветы, как в единичном количестве, так и в букете. Следующим местом жизни цветов будет Ваш уютный дом, где вы будите заботиться и ухаживать за ним, что бы продлить жизнь прекрасному созданию природы.

Одна только мысль, об этом большом путешествии цветов, придает им огромную ценность и еще большее восхищение. Цветы росли и проходили различные испытания и трудности, и все это для того, что бы радовать Вас и ваших близких, что бы Вы могли насладиться всей прелестью природы.

Наш магазин цветочной продукции предоставляет услуги по доставке срезанных цветов в любую точку Москвы и Московской области.


Товары к этой статье