Как выбрать свадебный букет из пионов

18 октября 2016

В настоящее самыми известными цветами, которые пользуются большим спросом, особенно на свадебные мероприятия, являются, пионы! Во многочисленных странах мира пионы считаются исключительно свадебными цветами, потому что обладают особенной энергетикой, положительно влияющей на молодую семью.

Разновидность пионов включает в себя более 35 видов, распространенных по всей Европе, Средиземноморью и Северной Америки. Данный цветок имеет очень богатую палитру, оттенки желтого, красного, белого, розового, оранжевого цвета. Купить пионы в Москве Вы можете фактически весь год, но заказывать лучше во время их цветения, это с апреля до июля. После заказывать возможно, но в не сезон, их маленькое количество сортов и они с высокими ценами.

Пионы это цветы с прекрасными пушистыми лепестками с приятнейшим ароматом. Они идеально подходят для свадебного букета, в нем они выглядят блестяще и изыскано! Букеты из них лучше делать округлой формы, в виде шара дополняя ее декоративной зеленью нежными вайями папоротников, изящными веточками ажурной гипсофилы. Роскошь пионов проблемно затмить, поэтому возможно разнообразить их с другими цветами, хорошо подходят: розы, орхидеи, фрезия, маки и другие.
На языке цветов, пионы ассоциируются с расцветом всех жизненных сил и символизируют прекрасную семью, долгий брак, любовь и счастье. Данные цветы, это лучший выбор если вы хотите подчеркнуть романтичность и изысканность невесты.

Что бы купить свадебный букет из пионов, необходимо знать несколько правил:
1. Свадебное платье, короткое - на выбор 2 расцветки: розовые и ярко-алые пионы. В данном случае все зависит от стиля, при дерзком стиле - красные, для романтического стиля - розовые цветы.
2. Белый цвет платья невесты - в композиции букета должны быть обязательно белые цветы, разнообразив с розовами или красными бутонами.
3. Кремовый цвет платья - белые цветы напротив совершенно не подойдут. Идеально подойдут цветы не слишком яркого цвета.
4. Если у невесты букет из пионов, то на женихе в качестве бутоньерки необходим тоже пион.
5. Значительную роль в подборе композиции играет фигура невесты. Высоким девушкам рекомендуются модели с длинными стебельками, а наоборот низким миниатюрным девушкам подойдут круглые букеты в форме шара, сделанные из маленьких бутончиков.


Товары к этой статье