Как определить характер своей избранницы, зная о ее любимых цветах

24 августа 2015

Если спросить у мужчин, какие цветы любят их избранницы, большинство, не задумываясь, ответит - розы. Но все-таки, у каждой барышни свои предпочтения, а психологи тем временем утверждают, что есть определенная взаимосвязь между характером и привязанностью к тому или иному цветку.

Уверенность

Если девушка рада букету роз, готова бесконечно долго вдыхать тонкий аромат и любоваться безупречным изяществом цветка, значит, перед вами умная и уверенная в себе особа. Она великолепно знает, чего хочет, умеет любить и благосклонно принимает ухаживания. Зачастую женщины, любящие розы, обладают непростым характером и ярким темпераментом.

Экстравагантность

Экзотические орхидеи обожают харизматичные и экстравагантные женщины. Удивить ее сложно, ведь она любит все изысканное и эксклюзивное, кроме того, такие дамы весьма требовательны к своим кавалерам. Если мужчина недостаточно галантен, она не станет с ним поддерживать дальнейшие отношения. Но если она полюбит своего избранника, то он всегда будет ощущать ее заботу и внимание.

Утонченность

Барышни, которые предпочитают нежные тюльпаны в любое время года, зачастую одарены от природы, эмоциональные и оригинальные интеллектуалки. Это могут быть утонченные творческие натуры, в какой-то мере даже загадочные, но не склонные к авантюрам.

Честность

Гвоздики больше всего любят честные и прямолинейные женщины. Такая прямота не всегда ей на руку, но ее рассудительность и правдивость очень часто востребованы, особенно, когда близкие нуждаются в хорошем совете.

Целеустремленность

Лилии любят царственные дамы. Изящные и утонченные, как обожаемые ими цветы, они весьма целеустремленные, при этом способны пренебречь чужим мнением. Очарование их настолько велико, что мужчин к ним притягивает как магнитом.

Романтика

Сирень любят романтичные и одухотворенные барышни. Такие девушки любят стихи о любви и прогулки под луной, а их избранники просто обязаны красиво ухаживать. Герберы предпочитают доверчивые и добрые особы, хотя иногда их наивность переходит в упрямство.

В нашей студии флористики вы можете заказать букеты цветов с точной доставкой, так же мы для Вас найдем любые, даже самые экзотические цветы.


Товары к этой статье