Букет из ананасов

24 февраля 2016

Именно так, представили? На острове Маврикий обычные букеты цветов девушке не дарят. Там дарят букеты из ананасов с незапамятных времен, там эти "цветы" почитают за почти обыкновенный сорняк. Это растение съесть не выйдет, но оно очень привлекательное, ярко розово-бело-зелено-бордового цвета плод-шишечка имеет размер соизмеримый с розой и кисточкой трогательных, но жестких, листочков венчающих верхушку.


Это экзотическое диво можно уже повстречать в наших магазинах, но ещё не часто, поэтому данные композиции способны удивлять и делать без того приятный момент в жизни каждой женщины, ещё и уникальным. Такой букет вызовет бурю невероятных эмоций, ни единую даму не оставит равнодушной.

Из ананасов формируют экспрессивные букеты дополняя их райскими стрелициями, цветами имбиря, но и менее экстравагантные сотоварищи в букете могут невероятно гармонично сочетаться с главной скрипкой - ананасом. Вариант исключительно наших широт - украшать такой букет декорированными шишками сосны, это смешение жарких тропиков и суровых морозов порождает неоднозначное и волнующее впечатление.

К любому поводу, такой букет станет очень приятной неожиданностью.


Товары к этой статье